ZuR Ausstellung Josephine Baker in der Bundeskunsthalle

Kulinarische Reise mit dem Orient-Express

 

Wir starten in Paris, am Gare de L’Est

 

“J'ai deux amours, Mon pays et Paris
Par eux toujours, Mon coeur est ravi”

 

 

Französisches Zitronen-Hähnchen 

mit Zitronen Thymian-Reis 15,80

Als der Zug 1931 bei einem Bombenattentat beschädigt liegen bleibt, gibt die mitreisende Tänzerin Josephine Baker eine Spontanvorstellung, um die eingeschlossenen Passagiere abzulenken. (Quelle: WDR)

 

Kurswagen nach Venedig

Tagliatelle mit Artischocken-Pesto und gebratenen Champignons

14,80

Istanbul Sirkeci Endstation

Mediterraner Vorspeisenteller

eine Auswahl verschiedener Leckereien, z.B. gefüllte Weinblätter, Auberginenpaste,

Spinat-Joghurt, Tomaten-Gurkensalat, Antipasti-Gemüse & Oliven

 

14,50

 

(alle Bilder: Wikipedia)