WARME SPEISEN hot dishes
Rheinisch-expressionistisch
302 Rheinische Bohnensuppe Rhenish green bean soup (as local as can be)
die echte with potatos, cream, and buttermilk
Bottermellechs-Bonnezupp
mit Kartoffeln, Buttermilch & Sahne 7,80
304 Tomatencremesuppe v 6,50 Tomato-soup with marsala and cream
mit Estragon & Sahnehäubchen
abgeschmeckt mit Marsala
601 Himmel un Erd* 17,80 "heaven and earth" (very local)
Flönz (Blutwurst) mit Kartoffelpüree, Äpfeln & geschmorten Zwiebeln mashed potatoes, fried black pudding with braised apples and onions
602 3 frische Reibekuchen 16,80 3 potato pancakes (even more local)
mit Räucherlachs und Sauerrahm with smoked salmon & sour cream
603 2 hausgemachte Frikadellen 17,80 2 homemade meatballs (absolutely local)
mit Bratkartoffeln & Bio-Spiegel-Ei with roasted potatos & fried egg
Klassisch-modern
604 Museums-Bowl vegan 16,80 vegan Bowl
Mit frischem Wok-Gemüse, Falafel, Pilzen, & roter Beete with fresh wok veggies, falafel, beets
605 Tomaten-Basilikum Risotto* Tomato-Basil-Risotto
mit gehobeltem Bergkäse V 15,80 with alpine cheese
606 Tagliatelle Räucherlachs * Tagliatelle with smoked salmon
Mit Kräuter-Sahne-Sauce 16,80 in a cream and herb sauce
608 Spinat-Feta-Quiche* V Spinache-Feta-Quiche
mit frischem Salat 11,80 with fresh salad
SALATE. salads
Salat der Saison* mit … Mixed fresh salad with ...
502 Schafskäse & Oliven Feta cheese & olives
16,60
503 gebr. Hähnchenbruststreifen, fried chicken breast and mushrooms
Champignons & Balsamico-Sauce 17,80
504 hausgemachten Falafel homemade Falafel
& Minz-Joghurt-Dip v 17,50 with mint-yoghurt dip
505 geräuchertem Lachs, smoked salmon, boiled egg and vinaigrette
gekochtem Bio-Ei & Vinaigrette 18,50
510 gebackenem Ziegenkäse fried goat cheese and lavender honey
& Lavendel-Honig v 17,80
FLAMMKUCHEN a kind of flaming tarte flambé
630 Brauhaus-Flammkuchen 14,80 with Black Forest ham and leeks
mit Schwarzwälder Schinken
& Lauch
631 Original Elsässer Art 14,50
mit Sauerrahm, Speck & Zwiebeln with sour cream, bacon and onions
632 vegetarisch 14,50
mit Schmand, Weichkäse, with your cream, soft cheese, fresh corn and veggies
Mais und Gemüse
Tagesgerichte
finden Sie auf der Tafel
more lunches on our blackboard
Täglich Frühstück bis 14:00 Uhr Fragen Sie nach unserer Frühstückskarte
SÜSSES sweet dreams are made of this....
705 heißer Apfelstrudel hot apple Strudel
mit Vanilleeis & Sahne 7,80 Vanilla ice cream and whipped cream
706 Rheinischer Brotkuchen Rhenish bread and butter pudding (Granny's recipe)
mit Backpflaumen, Äpfeln with plums, apples and custard
& Vanillesauce 6,80
707 hausgemachter Milchreis sweet rice
mit Kirschen und Vanillesauce 12,50 with cherries and custard
CAFÉ IM KUNSTMUSEUM BONN
Ein Betrieb der Klevenhaus Kulturgastronomie GmbH Bonn
CAFÉ IM KUNSTMUSEUM BONN
Helmut-Kohl-Allee 2 53113 Bonn
Tel.: 0228 / 230059
Täglich außer Montags ab 11 Uhr
Sonntags ab 10 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Frühstück bis 14 Uhr
Ansonsten bis 18 Uhr