WARME SPEISEN hot dishes
304 Tomatencremesuppe v 6,50 Tomato-soup with marsala and cream
mit Estragon & Sahnehäubchen
abgeschmeckt mit Marsala
601 Himmel un Erd* 13,80 "heaven and earth" very local
Flönz (Blutwurst) mit Kartoffelpüree, Äpfeln & geschmorten Zwiebeln mashed potatoes, fried black pudding with braised apples and onions
602 Wok-Gemüse-Curry* vegan 11,80 Wok - Veggies with coconut sauce and basmati-rice
mit Kokos-Sauce & Basmatireis
603 Pasta von Sassella* 12,50 Pasta from local pasta maker Sassella
mit roter Linsen-Bolognese & Parmesan with red lentils and parmesan
604 Spinat-Feta-Quiche* v 9,80 Spinache-Feta-Quiche
mit frischem Salat with fresh green salad
607 Wok-Hähnchen-Curry* 13,80 Wok Chicken Curry
mit Gemüse & Basmatireis with veggies and basmati rice
608 2 hausgemachte Frikadellen* 13,90 2 meatballs with fried potatos and egg sunny side up
mit Bratkartoffeln & Bio-Spiegel-Ei
SALATE. salads
Salat der Saison* mit … Mixed fresh salad with ...
502 gebratenem Gemüse, fried veggies and musrooms (vegan)
Pilzen & Vinaigrette vegan 13,50
503 gebr. Hähnchenbruststreifen, fried chicken breast and mushrooms
Champignons & Balsamico-Sauce 14,80
504 hausgemachten Falafel homemade Falafel
& Minz-Joghurt-Dip v 13,50 with mint-yoghurt dip
505 geräuchertem Lachs, smoked salmon, boiled egg and vinaigrette
gekochtem Bio-Ei & Vinaigrette 15,50
506 gebratenem Lammfilet fried Lamb fillet and balsamico sauce
& Balsamico-Sauce 16,50
510 gebackenem Ziegenkäse fried goat cheese and lavender honey
& Lavendel-Honig v 14,80
FLAMMKUCHEN a kind of flaming tarte flambé
630 Brauhaus-Flammkuchen 13,50 with Black Forest ham and leeks
mit Schwarzwälder Schinken
& Lauch
631 Original Elsässer Art 12,50
mit Sauerrahm, Speck & Zwiebeln with sour cream, bacon and onions
632 vegetarisch 12,50
mit Schmand, Weichkäse, with your cream, soft cheese, fresh corn and veggies
Mais und Gemüse
Tagesgerichte
finden Sie auf der Tafel
more lunches on our blackboard
Täglich Frühstück bis 14:00 Uhr Fragen Sie nach unserer Frühstückskarte
SÜSSES sweet dreams are made of this....
705 heißer Apfelstrudel hot apple Strudel
mit Vanilleeis & Sahne 6,80 Vanilla ice cream and whipped cream
706 Rheinischer Brotkuchen Rhenish bread and butter pudding (Granny's recipe)
mit Backpflaumen, Äpfeln with plums, apples and custard
& Vanillesauce 4,80
707 hausgemachter Milchreis sweet rice
mit Kirschen und Vanillesauce 7,80 with cherries and custard
CAFÉ IM KUNSTMUSEUM BONN
Ein Betrieb der Klevenhaus Kulturgastronomie GmbH Bonn
CAFÉ IM KUNSTMUSEUM BONN
Helmut-Kohl-Allee 2 53113 Bonn
Tel.: 0228 / 230059
Täglich außer Montags ab 11 Uhr
Sonntags ab 10 Uhr
Warme Küche ab 11:30 Uhr
Frühstück bis 14 Uhr
Ansonsten bis 18 Uhr