Unsere Tagesgerichte

Gerne können Sie einen Tisch reservieren unter 0228-230059. Wundern Sie sich nicht, wenn das montags nicht geht - da ist Ruhetag.

 

Dienstag, den 17.7.2018 · international
Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

 

9,50

 

Mittwoch, den 18.7.2018 ·

vegetarisch

Gefüllte Riesenchampignons mit Blattspinat und Schafskäse an gemischtem Salat

 

9,50

 

 

Donnerstag, den 19.7.2018 ·

regional

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce

 

9,50

 

Freitag, den 20.7.2018 ·

katholisch

Gebratene Lachsfilet auf Fenchel-Gemüse mit Honig-Senf-Sauce und Kartoffeln

 

9,50

 

 

 

Beachten Sie unsere Sonderkarten zur aktuellen Ausstellung

 

Fragen Sie nach unserem Menupass! 10 x stempeln lassen und das 11 Hauptgericht umsonst vertilgen.