Unsere Tagesgerichte

Gerne können Sie einen Tisch reservieren unter 0228-230059. Wundern Sie sich nicht, wenn das montags nicht geht - da ist Ruhetag.

 

Dienstag, den 27.10.2020 · international

Spanische Hackfleischbällchen mit Polentaschnitte und Beilagensalat

 

10,50

 

Mittwoch, den 28.10.2020 ·

vegetarisch

Kürbis-Kartoffel-Auflauf mit Kräutersauce und Feldsalat

 

10,50

 

 

 

 

Donnerstag, den 29.10.2020 ·

regional

Kasslerbraten mit Speck-Sauerkraut und Stampfkartoffeln

 

10,50 

 

Freitag, den 30.10.2020 ·

katholisch

Gebr. Zanderfilet mit Pumpernickelkruste, Wirsinggemüse und Schupfnudeln

 

10,50

 

 

 Beachten Sie unsere Sonderkarten zu aktuellen Ausstellungen

 

Fragen Sie nach unserem Menupass! 10 x stempeln lassen und das 11 Hauptgericht umsonst vertilgen.