SPEISEN

 

 

304      Tomatencremesuppe   v       5,80

            mit Estragon & Sahnehäubchen

            abgeschmeckt mit Marsala                 

 

601      Himmel un Erd*                    12,80

Flönz (Blutwurst) mit Kartoffelpüree, Äpfeln & geschmorten Zwiebeln    

 

602      Wok-Gemüse-Curry* vegan  10,80

            mit Kokos-Sauce & Basmatireis                     

 

603      Pasta von Sassella*                  11,80

         mit roter Linsen-Bolognese & Parmesan

 

604      Spinat-Feta-Quiche*    v         9,80

            mit frischem Salat                    

            

607      Wok-Hähnchen-Curry*        12,80

         mit Gemüse & Basmatireis                

 

608      hausgemachte Frikadellen*  12,50

            mit Bratkartoffeln & Bio-Spiegel-Ei               

 

SALATE

 

 

Salat der Saison* mit …

            

502      gebratenem Gemüse,

            Pilzen & Vinaigrette    vegan              11,50

 

503      gebr. Hähnchenbruststreifen,

            Champignons & Balsamico-Sauce      13,80

 

504      hausgemachten Falafel

            & Minz-Joghurt-Dip    v                     12,50

 

505      geräuchertem Lachs,

            gekochtem Bio-Ei & Vinaigrette        13,50

 

506      gebratenem Lammfilet

            & Balsamico-Sauce                             14,80

 

510      gebackenem Ziegenkäse

            & Lavendel-Honig       v                     13,80

 

610      Lammrückenfilet *                18,50

            mit Kräuter-Senf-Kruste & Rosmarinjus,      Vanille-Möhrchen & Kartoffelgratin                          

            dazu ein Glas Spätburgunder von der Ahr

            0,1         3,80                          0,2         7,20

 

 

FLAMMKUCHEN

 

 

630      Brauhaus-Flammkuchen       10,80

            mit Schwarzwälder Schinken

            & Lauch                                                                     

631      Original Elsässer Art             10,80

         mit Sauerrahm, Speck & Zwiebeln                                                                 

632      vegetarisch                                   10,80

            mit Schmand, Weichkäse,

            Mais und Gemüse                    

 

 

Tagesgerichte

finden Sie auf der Tafel

 

Täglich Frühstück bis 14:00 Uhr Fragen Sie nach unserer Frühstückskarte

 

 

SÜSSES

 

 

705      heißer Apfelstrudel      

         mit Vanilleeis & Sahne                       6,50

 

706      Rheinischer Brotkuchen

            mit Backpflaumen, Äpfeln

            & Vanillesauce                                    4,80

 

707      hausgemachter Milchreis

         mit Kirschen und Vanillesauce          7,80

 

 

CAFÉ IM KUNSTMUSEUM BONN